<!--HTML--><div class="post-box"> <div id="p849-content" class="post-content"> <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> .vancode19 { width: 440px; height: 130px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #c3b900; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; } .vancode19:hover { opacity: 1.0; } </style> <div style="width: 460px; background-color: #c9c089; padding: 15px; border: 30px solid #c3b900;"> <div style="width: 460px; height: 200px; background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3yp8uJo1w1qd7kvso2_500.gif);"> <div class="vancode19"><center> <div style="width: 410px; text-align: center; color: #725e01; font-family: 'Sacramento', cursive; font-size: 30px; text-transform: lowercase; line-height: 140%; letter-spacing: 2px; padding-top: 20px; padding-bottom: 5px;">bourbon test</div> <div style="width: 410px; text-align: justify; color: #725e01; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; line-height: 100%;"><center>«Дорогой Дневник!</center><br> <center>С сегодняшнего дня всё будет по-другому. Должно быть. Я буду искренне улыбаться. Моя улыбка будет говорить: «Я в порядке. Спасибо. Да. Мне гораздо лучше». Я больше не буду печальным парнем, потерявшей родителей и сестру. Я начну сначала. Стану новым человеком. Только так можно жить дальше». Джереми Гилберт</center></div> </center></div></div> <div style="width: 440px; font-family: georgia; font-size: 12px; line-height: 100%; background-color: #e5dcb2; padding: 11px; border-top: 1px dotted #000; "> Приветствую, всех, кто заглянул на наш ремонтный фасад поместья. Мы рады любому гостю, что забрел на наш тестовик. И начну я, пожалуй, с ответа на первый вопрос, который может прийти в вашу голову. Почему этот тестовик был создан? Тут должно быть конечно много причин, но я назову одну - главную. Мы безумно устали от тех стереотипов что нам, и вам навязывают. Мы устали от скучного канона, которого все так придерживаются, и трясутся над каждой мелочью. Нам надоели проекты где нашим персонажам запрещают те или иные действия, лишь потому-что они не Елена Гилберт, и это не по канону, что задумала Плек и Драйз. Если вам чужды эти стереотипы, что сложились за многие годы существования дв на просторах ФРПГ, то значит вы зашли по адресу. <p></p> <b>Следующий вопрос</b>, который часто интересует гостей, и в частности, тех кто любит тратить свое свободное время на поиск заковырок и способов морально уничтожить проекты в зародыше. А что в вас такого особенного? Я с уверенностью могу сказать, что у нас будет совершенно особенный сюжет, со своими ответвлениями. Мы начинаем свой сюжет с самой первой серии первого сезона дневников вампира, но! Но мы меняем полностью всю основу сериала убивая главную героиню сериала. Так вот девочки и мальчики, великая Елена Гилберт таки мертва. Так что же будет со всеми героями когда все так перевернулось, а вот об этом вы узнаете позже, ибо не хочется раскрывать сразу все карты. Скажу лишь что будет очень много неканона, мы бы даже сказали что весь сюжет на 80% авторский, оставим эти 20% каноничными, за тот же мир, город и героев. Мы не будем рвать на груди рубашки и что-то кому-то доказывать, мы такие же как и остальные, мы не едим лампочки и не гадим радугой. Однако хотим привнести нечто новое в мир Лизы Джейн Смит. Нам главное доказать все себе и своей будущей семье. Мы не нацелены с кем то соревноваться или воевать. Мы хотим занять свою полочку, может быть небольшую, но уютную и теплую. Где всегда наливают холодный бурбон и согревают приятными беседами на ряду с жаркими объятьями. <p></p> <b>Ну и самое вкусное</b>, нам нужны все! Абсолютно все, админы, модераторы, рекламщики и даже массовики-затейники. Роли так же придерживаются за игроками, но только после регистрации и предоставления связи. Давайте быть честными, если вас это интересует, то вы будете с нами, следить за процессом становления общего дома, а на нет и суда нет. Зарегистрировались и не пропадайте. Если вы пропали на трое суток без предупреждения, бронь снимается и роль отправляется в свободный доступ. Это же касается и внешностей. Насильно держать никто никого не намерен, рабство отменили еще 1861 году, так что, будьте ответственнее. <p></p> <hr> <p></p> <table layout=fixed width=100%> <tr> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br><b>за амс</b> <br>Bonnie Bennett <br>Katherine Pierce <br><br><b>подтвержденные брони</b> <br>Damon Salvatore <br>Rebekah Mikaelson <br>Caroline Forbes <br>Stefan Salvatore <br>Annabel Austin <br>Jeremy Gilbert <br>Tom Avery <br>Davina Claire <br>Hayley Marshall <br>Tatia Petrova <br>Alexia Branson <br>Vicki Donovan <br>Nadia Petrova <br>Elijah Mikaelson</div></center></td> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/><div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br>godfrey gao <br>kevin zegers <br>matt ryan <br>holland roden <br>tyler hoechlin <br>park jiyeon <br>elle fanning <br>amber heard <br>jamie campbell bower <br>jenna coleman <br>Jennifer Morrison <br>lana del rey <br>colton haynes <br>natalie dormer <br>martha hunt <br>megan fox <br>dylan o'brien <br>colin o'donoghue <br>jensen ackles <br>jennifer lawrence <br>kim hyuna <br>ksenia solo <br>shelley hennig <br>kate winslet <br>ana de armas <br>daniel sharman <br>kaya scodelario <br>crystal reed <br>james franco <br><br><b>придержанные имена и фамилии</b> <br>Camilla Belcourt <br>Melissa Winter <br>Travis O'Hara <br>Lauren Malikov <br>Antoinette, Brice, Maximilian, Nathaniel Kyteler <br>Jack Ripper </div></center></td> </tr> </table> </center> <p><strong><br></strong></p> </div> </div>
Добро пожаловать в Мистик Фоллс!
Сообщений 31 страница 60 из 231
Поделиться12014-11-10 23:04:14
Поделиться312014-11-11 21:05:09
а что с действующим проектом не повезло? в чем смысл нового, если не можешь вытянуть старый? вот оно желание
и совсем не думаю, что это из-за того, что тебе захотелось резко поменять сюжет
там тоже был неканон и что толку-то
Поделиться322014-11-11 21:21:49
а что с действующим проектом не повезло? в чем смысл нового, если не можешь вытянуть старый? вот оно желание
и совсем не думаю, что это из-за того, что тебе захотелось резко поменять сюжет
там тоже был неканон и что толку-то
Я решила что хочу освежить ролевую и сменить сюжет, ребята меня поддержали. Не думаю что я должна оправдываться хоть перед кем то кроме них, в желание сделать что-то по другому.
Если есть еще что сказать, прошу проходите в мою аську, не стесняйтесь, я с вами с удовольствием подискутирую на тему почему люди пытаются придумывать что-то новое.
463465199 - заходите, чаем угощу)
Поделиться332014-11-11 22:35:00
подтверждаю анну остин и джереми гилберта
Поделиться342014-11-11 22:35:04
Здравствуйте! А что у Вас с ролью мисс Гилберт?
Поделиться352014-11-11 22:39:53
подтверждаю анну остин и джереми гилберта
держим за вами))
Здравствуйте! А что у Вас с ролью мисс Гилберт?
ДОбрейшего) а мисс Гилберт у нас скончалась к сожалению
Поделиться362014-11-11 22:53:01
Бурбоновечера
Подскажите, что у вас будет с двойниками? В смысле всяких Сайласов и Томов?
И еще: какие планы у мисс Пирс? Не желает ли она пару? Так давно лелею мечту поиграть в паре с этой чертовкой :3
Поделиться372014-11-11 22:55:46
Бурбоновечера
и вам алкогольного)))
Подскажите, что у вас будет с двойниками? В смысле всяких Сайласов и Томов?
Так, *потерла ручки* Сайлас входит в планы, но не в ближайшее время, а вот Том вполне возможен, даже очень. Если вас интересует этот персонаж, у меня прям в голове появилась идея для него и Майклсонов в одной связке.
И еще: какие планы у мисс Пирс? Не желает ли она пару? Так давно лелею мечту поиграть в паре с этой чертовкой :3
ну мисс Пирс у нас в эпицентре всех бед, что будут валится на ее голову, а насчет тандема, насколько я знаю у нее есть будущая пара с неканоном вампиром.
Поделиться382014-11-11 22:58:01
Можно тогда придержать мне Тома? Зарегистрируюсь позже - в данный момент с телефона. И буду ждать ответа мисс Пирс
Поделиться392014-11-11 22:59:55
А можно поинтересоваться, что у вас с Давинкой?) можно ли придержать?
Поделиться402014-11-11 23:01:47
И буду ждать ответа мисс Пирс
Вечера) К сожалению, у меня действительно уже имеется пара, но буду рада пересечься с Томом и вместе отыграть что-то интересное)
Поделиться412014-11-11 23:03:47
Ничего страшного, охмурю какую - нибудь другую красавицу :3
Поделиться422014-11-11 23:05:18
Ничего страшного, охмурю какую - нибудь другую красавицу :3
Уверена, от девушек у вас не будет отбоя)
Поделиться432014-11-11 23:05:22
Можно тогда придержать мне Тома? Зарегистрируюсь позже - в данный момент с телефона. И буду ждать ответа мисс Пирс
Отлично)) держу Тома)) и ждем вас когда сможете на регистрацию) есть у меня любопытные наметки на этого мужчину)
как будете в полном доступе свяжемся и обсудим)
А можно поинтересоваться, что у вас с Давинкой?) можно ли придержать?
Доброго времени суток, с Давиной у нас дела обстоят очень смутно, ибо на момент 1 сезона дневников ей лет 13 где-то.
Вобщем если вы хотите ее очень сильно сыграть, мы может промотать время в НО и домотать его до жатвы, а там переправить Давину в МФ, по настоянию Марселя, но она станет обычной ведьмой, без супер силы, так как ее она черпает из земли предков в НО.
И есть другой вариант, создать совершенно другую историю Давины, сохраняя имя, внешность и силы ведьмы.
По другому вот просто ни как.
Поделиться442014-11-11 23:08:57
Доброго времени суток, с Давиной у нас дела обстоят очень смутно, ибо на момент 1 сезона дневников ей лет 13 где-то.
Вобщем если вы хотите ее очень сильно сыграть, мы может промотать время в НО и домотать его до жатвы, а там переправить Давину в МФ, по настоянию Марселя, но она станет обычной ведьмой, без супер силы, так как ее она черпает из земли предков в НО.
И есть другой вариант, создать совершенно другую историю Давины, сохраняя имя, внешность и силы ведьмы.
По другому вот просто ни как.
Доброго)
а мне нравится идея с перемоткай, я и не гоняюсь за давинкой из-за её силы. мне просто очень нравится эта девчушка)
и вот идея с созданием совершенно другой истории тоже хороша :/
но... все-таки, мне больше по душе перемотка )
Отредактировано панда (2014-11-11 23:09:20)
Поделиться452014-11-11 23:11:24
Доброго)
а мне нравится идея с перемоткай, я и не гоняюсь за давинкой из-за её силы. мне просто очень нравится эта девчушка)
и вот идея с созданием совершенно другой истории тоже хороша :/
но... все-таки, мне больше по душе перемотка )
Ну тогда присоединяйтесь, я за вами запакую Супер-Дави, а вы пока сможете определится как вам будет интереснее ее играть)
может еще какие - то идеи у нас возникнут))
Поделиться462014-11-11 23:12:04
witch - bitch
отлично! спасибо большое)
Поделиться472014-11-11 23:14:00
отлично! спасибо большое)
Не за что)) рада помочь)
Поделиться482014-11-11 23:14:42
Смените пароль, пожалуйста)
Поделиться492014-11-11 23:15:27
witch - bitch
а можно еще, на всякий случай, придержать внешность Jenna Coleman?)
Поделиться502014-11-11 23:15:29
Смените пароль, пожалуйста)
ваш пароль - двойник
Поделиться512014-11-11 23:16:14
а можно еще, на всякий случай, придержать внешность Jenna Coleman?)
можно, держу, а вы пока определяйтесь))
Поделиться522014-11-12 00:25:10
Раз нет Елены возможно ли стать выжившей таки Татьей? Все равно на всех ролевых ДВ две Нины... Тут просто даже задумка была для своей ролки однажды, тоже хотела убрать Елену и заменить ее Татьей, потому что Лена уже достала. х( Обещаю не путаться в сюжете и тогда даже составить пару с гражданином Эйвери, если он не против))
Поделиться532014-11-12 00:33:22
капитан бредомаршалл тут
Поделиться542014-11-12 00:40:21
Раз нет Елены возможно ли стать выжившей таки Татьей?
Ну мы как бы не планировали плодить Добрев, нам и Катерины достаточно, даже Амара не предусматривалась.
Все равно на всех ролевых ДВ две Нины...
у нас была всегда одна, единственная.
Тут просто даже задумка была для своей ролки однажды, тоже хотела убрать Елену и заменить ее Татьей, потому что Лена уже достала. х( Обещаю не путаться в сюжете и тогда даже составить пару с гражданином Эйвери, если он не против))
Просто Татья по сюжету мертва, вот окончательно и довольно давно, и выжить она ну ни как не могла, даже завесу не могу обвинить в ее возвращение, ибо до этой я извиняюсь шалалы мы по сюжету не дошли.
Нам к сожалению для сюжета нужен лишь один выживший двойник Амары. Так что не могу разрешить Татью, хоть и сама ее люблю сильно-сильно((
капитан бредомаршалл тут
Капитан - Мохнатая Тапочка, мы вас ждали
Поделиться552014-11-12 00:41:24
Капитан - Мохнатая Тапочка, мы вас ждали
адмирал травушка муравушка разливайте свои настойки хд
Поделиться562014-11-12 00:44:47
адмирал травушка муравушка разливайте свои настойки хд
во флуде наливаем до краев)) акция ограничена, так что собираем тапки и туда)
Поделиться572014-11-12 00:45:47
во флуде наливаем до краев)) акция ограничена, так что собираем тапки и туда)
уже дотащила свои мохнатые тапки
Поделиться582014-11-12 00:46:08
Ну мы как бы не планировали плодить Добрев, нам и Катерины достаточно, даже Амара не предусматривалась.
Жаль, что вы так категоричны. Я могла бы неплохо ее сыграть.
выжить она ну ни как не могла
Не соглашусь. Эстер - ведьма и могла сделать с ней что-то вроде того, что сделала Кетсия с Амарой, но нет, так нет.
Удачи проекту. :з
Поделиться592014-11-12 00:51:28
Жаль, что вы так категоричны. Я могла бы неплохо ее сыграть.
а я даже не сомневаюсь, вот честно. ни капли, ибо персонаж очень интересный, безумно просто.
Не соглашусь. Эстер - ведьма и могла сделать с ней что-то вроде того, что сделала Кетсия с Амарой, но нет, так нет.
Удачи проекту. :з
К сожалению, сюжет строится на последней копии. Мне очень жаль, честно((
Но неужели кроме Татьюшки ни кто не привлекает ваш взор?
Поделиться602014-11-12 00:57:53
К сожалению, сюжет строится на последней копии.
Ну, смотря Дневники, никогда и ни в чем не стоит быть уверенным.) Катя действительно может быть последней, потому что она, справедливо, родилась спустя 500 лет после Татии, но то, что жива Татья никто может не знать. х)
Привлекает. Катерина, но она, увы, уже занята. :с
Не везет мне с вами.(