<!--HTML--><div class="post-box"> <div id="p849-content" class="post-content"> <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> .vancode19 { width: 440px; height: 130px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #c3b900; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; } .vancode19:hover { opacity: 1.0; } </style> <div style="width: 460px; background-color: #c9c089; padding: 15px; border: 30px solid #c3b900;"> <div style="width: 460px; height: 200px; background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3yp8uJo1w1qd7kvso2_500.gif);"> <div class="vancode19"><center> <div style="width: 410px; text-align: center; color: #725e01; font-family: 'Sacramento', cursive; font-size: 30px; text-transform: lowercase; line-height: 140%; letter-spacing: 2px; padding-top: 20px; padding-bottom: 5px;">bourbon test</div> <div style="width: 410px; text-align: justify; color: #725e01; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; line-height: 100%;"><center>«Дорогой Дневник!</center><br> <center>С сегодняшнего дня всё будет по-другому. Должно быть. Я буду искренне улыбаться. Моя улыбка будет говорить: «Я в порядке. Спасибо. Да. Мне гораздо лучше». Я больше не буду печальным парнем, потерявшей родителей и сестру. Я начну сначала. Стану новым человеком. Только так можно жить дальше». Джереми Гилберт</center></div> </center></div></div> <div style="width: 440px; font-family: georgia; font-size: 12px; line-height: 100%; background-color: #e5dcb2; padding: 11px; border-top: 1px dotted #000; "> Приветствую, всех, кто заглянул на наш ремонтный фасад поместья. Мы рады любому гостю, что забрел на наш тестовик. И начну я, пожалуй, с ответа на первый вопрос, который может прийти в вашу голову. Почему этот тестовик был создан? Тут должно быть конечно много причин, но я назову одну - главную. Мы безумно устали от тех стереотипов что нам, и вам навязывают. Мы устали от скучного канона, которого все так придерживаются, и трясутся над каждой мелочью. Нам надоели проекты где нашим персонажам запрещают те или иные действия, лишь потому-что они не Елена Гилберт, и это не по канону, что задумала Плек и Драйз. Если вам чужды эти стереотипы, что сложились за многие годы существования дв на просторах ФРПГ, то значит вы зашли по адресу. <p></p> <b>Следующий вопрос</b>, который часто интересует гостей, и в частности, тех кто любит тратить свое свободное время на поиск заковырок и способов морально уничтожить проекты в зародыше. А что в вас такого особенного? Я с уверенностью могу сказать, что у нас будет совершенно особенный сюжет, со своими ответвлениями. Мы начинаем свой сюжет с самой первой серии первого сезона дневников вампира, но! Но мы меняем полностью всю основу сериала убивая главную героиню сериала. Так вот девочки и мальчики, великая Елена Гилберт таки мертва. Так что же будет со всеми героями когда все так перевернулось, а вот об этом вы узнаете позже, ибо не хочется раскрывать сразу все карты. Скажу лишь что будет очень много неканона, мы бы даже сказали что весь сюжет на 80% авторский, оставим эти 20% каноничными, за тот же мир, город и героев. Мы не будем рвать на груди рубашки и что-то кому-то доказывать, мы такие же как и остальные, мы не едим лампочки и не гадим радугой. Однако хотим привнести нечто новое в мир Лизы Джейн Смит. Нам главное доказать все себе и своей будущей семье. Мы не нацелены с кем то соревноваться или воевать. Мы хотим занять свою полочку, может быть небольшую, но уютную и теплую. Где всегда наливают холодный бурбон и согревают приятными беседами на ряду с жаркими объятьями. <p></p> <b>Ну и самое вкусное</b>, нам нужны все! Абсолютно все, админы, модераторы, рекламщики и даже массовики-затейники. Роли так же придерживаются за игроками, но только после регистрации и предоставления связи. Давайте быть честными, если вас это интересует, то вы будете с нами, следить за процессом становления общего дома, а на нет и суда нет. Зарегистрировались и не пропадайте. Если вы пропали на трое суток без предупреждения, бронь снимается и роль отправляется в свободный доступ. Это же касается и внешностей. Насильно держать никто никого не намерен, рабство отменили еще 1861 году, так что, будьте ответственнее. <p></p> <hr> <p></p> <table layout=fixed width=100%> <tr> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br><b>за амс</b> <br>Bonnie Bennett <br>Katherine Pierce <br><br><b>подтвержденные брони</b> <br>Damon Salvatore <br>Rebekah Mikaelson <br>Caroline Forbes <br>Stefan Salvatore <br>Annabel Austin <br>Jeremy Gilbert <br>Tom Avery <br>Davina Claire <br>Hayley Marshall <br>Tatia Petrova <br>Alexia Branson <br>Vicki Donovan <br>Nadia Petrova <br>Elijah Mikaelson</div></center></td> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/><div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br>godfrey gao <br>kevin zegers <br>matt ryan <br>holland roden <br>tyler hoechlin <br>park jiyeon <br>elle fanning <br>amber heard <br>jamie campbell bower <br>jenna coleman <br>Jennifer Morrison <br>lana del rey <br>colton haynes <br>natalie dormer <br>martha hunt <br>megan fox <br>dylan o'brien <br>colin o'donoghue <br>jensen ackles <br>jennifer lawrence <br>kim hyuna <br>ksenia solo <br>shelley hennig <br>kate winslet <br>ana de armas <br>daniel sharman <br>kaya scodelario <br>crystal reed <br>james franco <br><br><b>придержанные имена и фамилии</b> <br>Camilla Belcourt <br>Melissa Winter <br>Travis O'Hara <br>Lauren Malikov <br>Antoinette, Brice, Maximilian, Nathaniel Kyteler <br>Jack Ripper </div></center></td> </tr> </table> </center> <p><strong><br></strong></p> </div> </div>
Добро пожаловать в Мистик Фоллс!
Сообщений 121 страница 150 из 231
Поделиться12014-11-10 23:04:14
Поделиться1212014-11-13 20:48:49
вы меня радуете, ребятки
и не только меня хд
ну вы прям очешуеть какие крутые и это уже на стадии пробника.
уверен - дальше все будет еще круче)
придержите-ка мне чувачка, завтра с утреца присоединюсь к вам)
dylan o'brien
Поделиться1222014-11-13 20:56:19
witch - bitch
Значит, да. Это я). Просто не знала..как это правильнее называется). Вот.)
Могу и здесь этим заняться. Как раз иконки подарков у меня еще есть).
Поделиться1232014-11-13 21:15:23
вы меня радуете, ребятки
и не только меня хд
ну вы прям очешуеть какие крутые и это уже на стадии пробника.
уверен - дальше все будет еще круче)
УО ЕЕЕЕ))))
спасибо за запас крутости на душу населения))
а я все думала когда за Диланом придут)) держу держу, ждем к нам)
Значит, да. Это я). Просто не знала..как это правильнее называется). Вот.)
Могу и здесь этим заняться. Как раз иконки подарков у меня еще есть).
отлично, человек на подхвате нужен всегда)) залетай)
Поделиться1242014-11-13 21:28:24
процветания вам)
Поделиться1252014-11-13 21:38:14
процветания вам)
Спасибо большое)) спасибо что поправили нас и поддержали)) и вам любви, заглядывайте на огонек и какао с зефирками)
Поделиться1262014-11-13 21:59:43
Добра. С нетерпением жду открытия. Держите за мной:
colin o'donoghue
Поделиться1272014-11-13 22:01:48
Jones
Бобра вам! Держим глазастого за вами!
Поделиться1282014-11-13 22:02:09
Добра. С нетерпением жду открытия. Держите за мной:
И вам любви)) держим прекрасного за вами))
Поделиться1292014-11-13 22:19:37
Я так понимаю, от моей идеи вы отказались, хотя обещали и ответить...Собственно, не буду тогда вас донимать, но на предыдущие сообщения могли бы и ответить, а то создается впечатления игнора(
удачи.
Поделиться1302014-11-13 22:22:49
Я так понимаю, от моей идеи вы отказались, хотя обещали и ответить...Собственно, не буду тогда вас донимать, но на предыдущие сообщения могли бы и ответить, а то создается впечатления игнора(
удачи.
Божечки простите нас (( меня вчера не было, а Петровна видимо пропустила вас(( простите ради бога, мы не хотели вас ни коим образом обидеть
а отвечая на ваш вопрос, я хочу уточнить, вы имеете ввиду что-то типа академии охотников?
Поделиться1312014-11-13 22:40:05
УО ЕЕЕЕ))))
спасибо за запас крутости на душу населения))
а я все думала когда за Диланом придут)) держу держу, ждем к нам)
oh, stop it :D
я минут десять сидел в гостевой и не понимал как такое возможно - свободный о'брайен хд
ждал пока его заберут, ждал ии.. сам забрал ахахсорян, чет расфлудился чуток
о. а придержите еще, будьте добры, ифэшку
Jack Ripper
Поделиться1322014-11-13 22:43:32
oh, stop it
я минут десять сидел в гостевой и не понимал как такое возможно - свободный о'брайен хд
ждал пока его заберут, ждал ии.. сам забрал ахах
сорян, чет расфлудился чуток
о. а придержите еще, будьте добры, ифэшку
какая говорящая фамилия будет)))
держу
Поделиться1332014-11-13 23:17:40
знаю, вам это говорили уже неоднократно, но как же вы все-таки прекрасны! среди бесчисленных реал-лайфов да других ролевых по дв с одинаковыми сюжетами в которых я ничего не понимаю, ибо бросила сериал где-то сезон назад - просто глоток свежего воздуха. уже не первый день хожу вокруг да около, сомневалась, потяну ли проект, все-таки, учебы полно... но сейчас поняла, что очень сильно пожалею, если упущу такой прекрасный шанс.
придержите, пожалуйста, Kim Hyuna. надо же разбавить толпу европеоидов хд
Поделиться1342014-11-13 23:20:29
знаю, вам это говорили уже неоднократно, но как же вы все-таки прекрасны! среди бесчисленных реал-лайфов да других ролевых по дв с одинаковыми сюжетами в которых я ничего не понимаю, ибо бросила сериал где-то сезон назад - просто глоток свежего воздуха. уже не первый день хожу вокруг да около, сомневалась, потяну ли проект, все-таки, учебы полно... но сейчас поняла, что очень сильно пожалею, если упущу такой прекрасный шанс.
придержите, пожалуйста, Kim Hyuna. надо же разбавить толпу европеоидов хд
Ой, кругом такие отзывы, что становится немного страшновато, вдруг не оправдаем ожиданий стольких замечательных людей. Но мы постараемся представить проект во всей красе)
держу прекрасную и невероятную, кстати вы не одна уже разбавляющая))
Поделиться1352014-11-13 23:24:16
Ой, кругом такие отзывы, что становится немного страшновато, вдруг не оправдаем ожиданий стольких замечательных людей. Но мы постараемся представить проект во всей красе)
кстати, может, уже поздно, но могу предложить посильную помощь амс-составу. с графикой работать, увы, не умею, но текст - запросто. ну и организационные моменты, реклама.
Поделиться1362014-11-13 23:25:50
кстати, может, уже поздно, но могу предложить посильную помощь амс-составу. с графикой работать, увы, не умею, но текст - запросто. ну и организационные моменты, реклама.
нам нужны рекламщики и массовики затейники на должности модераторов. Если вас это интересует)
Поделиться1372014-11-13 23:28:12
нам нужны рекламщики и массовики затейники на должности модераторов. Если вас это интересует)
в принципе, могу обеспечить и то, и то другое)
Поделиться1382014-11-13 23:28:47
в принципе, могу обеспечить и то, и то другое)
тогда присоединяйтесь в ряды модераторов, а там поглядим что и как)
Поделиться1402014-11-13 23:54:56
Jones
ждите ЛС
Поделиться1412014-11-14 00:25:15
держите магнуса и внешность годфри гоа
Поделиться1422014-11-14 00:32:14
держите магнуса и внешность годфри гоа
доброго, он уже придержан, я так понимаю вашим партнером по игре)
Поделиться1432014-11-14 00:33:13
Сообщение было не одно...ну да ладно)
По поводу идеи, нет не академия, это место где уже работают опытные, возможно одни из лучших охотников, они выходят на разведку, выслеживают и убивают нечисть то есть не учаться, а уже все умеют) в этом месте они будут больше оттачивать свое мастерство, тренировки с оружием в том числе+это место будет сосредоточение информации полезной всякой. А ведьмы/ ведьмаки могут им помогать магически, так сказать, теми же амулетами и в поиске мест скобления нечисти(хотя не только есть еще идеи)...вообщем работа охотников только организованная и более удобная. Хотя конечно, тут стоить все продумать, чтобы слишком не мудрить, и в принципе, если вам идея понравится я бы хотела помочь в ее создании ибо в голове есть образы этого, да и персонажа я туда пристроила бы с историей. И еще, я не в курсе как погибла Елена, но Джер мог бы быть именно тем, кто создал такое место или был инициатором или Рик.
Поделиться1442014-11-14 00:35:23
интересует не будете ли вводить в игру Хоуп Майклсон
Поделиться1452014-11-14 00:42:55
Сообщение было не одно...ну да ладно)
По поводу идеи, нет не академия, это место где уже работают опытные, возможно одни из лучших охотников, они выходят на разведку, выслеживают и убивают нечисть то есть не учаться, а уже все умеют) в этом месте они будут больше оттачивать свое мастерство, тренировки с оружием в том числе+это место будет сосредоточение информации полезной всякой. А ведьмы/ ведьмаки могут им помогать магически, так сказать, теми же амулетами и в поиске мест скобления нечисти(хотя не только есть еще идеи)...вообщем работа охотников только организованная и более удобная. Хотя конечно, тут стоить все продумать, чтобы слишком не мудрить, и в принципе, если вам идея понравится я бы хотела помочь в ее создании ибо в голове есть образы этого, да и персонажа я туда пристроила бы с историей. И еще, я не в курсе как погибла Елена, но Джер мог бы быть именно тем, кто создал такое место или был инициатором или Рик.
Ну идея конечно крута, но в Мистик Фоллс например для такой группы обученных охотников пока работы нет, а в Атланте Клаус бы их всех задавил своим кхм.. авторитетом. Вот если скажем группа организованных охотников, по типу братства штук 5, и + к ним ведьма помошница, которая за ними следует, амулеты заговаривает и прочее. Вот тогда да, я только за.
интересует не будете ли вводить в игру Хоуп Майклсон
К сожалению прекрасная младшая Майклсон еще не родилась, и родится ли, еще вопрос.
Кроме нее вас ни кто не интересует?
Поделиться1462014-11-14 00:44:00
заняты(((все
Поделиться1472014-11-14 00:45:25
заняты(((все
прям все все? игра будет с 1 сезона, так что любой даже погибший персонаж возможен
Поделиться1482014-11-14 00:48:19
я играю Хейли Бэкс и Катей давно играла они все заняты
Давно хотела Лену но у меня нет готового поста от ее личика
Поделиться1492014-11-14 00:50:46
я играю Хейли Бэкс и Катей давно играла они все заняты
Давно хотела Лену но у меня нет готового поста от ее личика
да и Елены как бы нет в перечне персонажей..
Есть прекрасные Сейдж, Роза, Надя, Лив, Джулс...
Так же можно придумать вкусного неканона)
Поделиться1502014-11-14 00:59:44
Я тут подумала и решила...
Меняю Троянского коня на Lana Del Rey