<!--HTML--><div class="post-box"> <div id="p849-content" class="post-content"> <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> .vancode19 { width: 440px; height: 130px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #c3b900; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; } .vancode19:hover { opacity: 1.0; } </style> <div style="width: 460px; background-color: #c9c089; padding: 15px; border: 30px solid #c3b900;"> <div style="width: 460px; height: 200px; background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3yp8uJo1w1qd7kvso2_500.gif);"> <div class="vancode19"><center> <div style="width: 410px; text-align: center; color: #725e01; font-family: 'Sacramento', cursive; font-size: 30px; text-transform: lowercase; line-height: 140%; letter-spacing: 2px; padding-top: 20px; padding-bottom: 5px;">bourbon test</div> <div style="width: 410px; text-align: justify; color: #725e01; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; line-height: 100%;"><center>«Дорогой Дневник!</center><br> <center>С сегодняшнего дня всё будет по-другому. Должно быть. Я буду искренне улыбаться. Моя улыбка будет говорить: «Я в порядке. Спасибо. Да. Мне гораздо лучше». Я больше не буду печальным парнем, потерявшей родителей и сестру. Я начну сначала. Стану новым человеком. Только так можно жить дальше». Джереми Гилберт</center></div> </center></div></div> <div style="width: 440px; font-family: georgia; font-size: 12px; line-height: 100%; background-color: #e5dcb2; padding: 11px; border-top: 1px dotted #000; "> Приветствую, всех, кто заглянул на наш ремонтный фасад поместья. Мы рады любому гостю, что забрел на наш тестовик. И начну я, пожалуй, с ответа на первый вопрос, который может прийти в вашу голову. Почему этот тестовик был создан? Тут должно быть конечно много причин, но я назову одну - главную. Мы безумно устали от тех стереотипов что нам, и вам навязывают. Мы устали от скучного канона, которого все так придерживаются, и трясутся над каждой мелочью. Нам надоели проекты где нашим персонажам запрещают те или иные действия, лишь потому-что они не Елена Гилберт, и это не по канону, что задумала Плек и Драйз. Если вам чужды эти стереотипы, что сложились за многие годы существования дв на просторах ФРПГ, то значит вы зашли по адресу. <p></p> <b>Следующий вопрос</b>, который часто интересует гостей, и в частности, тех кто любит тратить свое свободное время на поиск заковырок и способов морально уничтожить проекты в зародыше. А что в вас такого особенного? Я с уверенностью могу сказать, что у нас будет совершенно особенный сюжет, со своими ответвлениями. Мы начинаем свой сюжет с самой первой серии первого сезона дневников вампира, но! Но мы меняем полностью всю основу сериала убивая главную героиню сериала. Так вот девочки и мальчики, великая Елена Гилберт таки мертва. Так что же будет со всеми героями когда все так перевернулось, а вот об этом вы узнаете позже, ибо не хочется раскрывать сразу все карты. Скажу лишь что будет очень много неканона, мы бы даже сказали что весь сюжет на 80% авторский, оставим эти 20% каноничными, за тот же мир, город и героев. Мы не будем рвать на груди рубашки и что-то кому-то доказывать, мы такие же как и остальные, мы не едим лампочки и не гадим радугой. Однако хотим привнести нечто новое в мир Лизы Джейн Смит. Нам главное доказать все себе и своей будущей семье. Мы не нацелены с кем то соревноваться или воевать. Мы хотим занять свою полочку, может быть небольшую, но уютную и теплую. Где всегда наливают холодный бурбон и согревают приятными беседами на ряду с жаркими объятьями. <p></p> <b>Ну и самое вкусное</b>, нам нужны все! Абсолютно все, админы, модераторы, рекламщики и даже массовики-затейники. Роли так же придерживаются за игроками, но только после регистрации и предоставления связи. Давайте быть честными, если вас это интересует, то вы будете с нами, следить за процессом становления общего дома, а на нет и суда нет. Зарегистрировались и не пропадайте. Если вы пропали на трое суток без предупреждения, бронь снимается и роль отправляется в свободный доступ. Это же касается и внешностей. Насильно держать никто никого не намерен, рабство отменили еще 1861 году, так что, будьте ответственнее. <p></p> <hr> <p></p> <table layout=fixed width=100%> <tr> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br><b>за амс</b> <br>Bonnie Bennett <br>Katherine Pierce <br><br><b>подтвержденные брони</b> <br>Damon Salvatore <br>Rebekah Mikaelson <br>Caroline Forbes <br>Stefan Salvatore <br>Annabel Austin <br>Jeremy Gilbert <br>Tom Avery <br>Davina Claire <br>Hayley Marshall <br>Tatia Petrova <br>Alexia Branson <br>Vicki Donovan <br>Nadia Petrova <br>Elijah Mikaelson</div></center></td> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/><div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br>godfrey gao <br>kevin zegers <br>matt ryan <br>holland roden <br>tyler hoechlin <br>park jiyeon <br>elle fanning <br>amber heard <br>jamie campbell bower <br>jenna coleman <br>Jennifer Morrison <br>lana del rey <br>colton haynes <br>natalie dormer <br>martha hunt <br>megan fox <br>dylan o'brien <br>colin o'donoghue <br>jensen ackles <br>jennifer lawrence <br>kim hyuna <br>ksenia solo <br>shelley hennig <br>kate winslet <br>ana de armas <br>daniel sharman <br>kaya scodelario <br>crystal reed <br>james franco <br><br><b>придержанные имена и фамилии</b> <br>Camilla Belcourt <br>Melissa Winter <br>Travis O'Hara <br>Lauren Malikov <br>Antoinette, Brice, Maximilian, Nathaniel Kyteler <br>Jack Ripper </div></center></td> </tr> </table> </center> <p><strong><br></strong></p> </div> </div>
Добро пожаловать в Мистик Фоллс!
Сообщений 181 страница 210 из 231
Поделиться12014-11-10 23:04:14
Поделиться1812014-11-19 23:24:10
чудесные, а вам еще нужны администраторы?)
умелые рабочие руки никогда лишними не бывают
а вы расскажите о себе, чем заниматься хотите как админ, примеры работ мы бы посмотрели с удовольствием))
Поделиться1822014-11-20 13:50:32
умелые рабочие руки никогда лишними не бывают
а вы расскажите о себе, чем заниматься хотите как админ, примеры работ мы бы посмотрели с удовольствием))
я универсальна)) люблю очень всякие конкурсы придумывать, квесты, чтобы не дать заскучать игрокам. могу графикой обеспечить) Пиарю много.
Очень люблю данную тематику и хочу помочь сделать хороший проект.
вот работы)
Поделиться1832014-11-20 18:34:10
jangle
залетайте)) беру с ручками и ножками с испытательным сроком) ибо как вы знаете многие хотят, да быстро исчезают.
Поделиться1842014-11-20 19:29:19
Прекрасная задумка для сюжета)
Такой вопрос, наверное самый частый, когда планируется открытие?
Поделиться1852014-11-20 19:34:49
Прекрасная задумка для сюжета)
Такой вопрос, наверное самый частый, когда планируется открытие?
Здравствуйте)
Открываемся предположительно в конце ноября) Может пока придержите внешность и пофлудите с нами в ожидании?)
Поделиться1862014-11-20 19:39:51
Придержать хочу, а вот флудить я не любитель)
Ану де Армас придержите пожалуйста))) Тогда зарегистрируюсь сразу, чтобы потихоньку привыкать к форуму
Поделиться1872014-11-20 19:42:32
Придержать хочу, а вот флудить я не любитель)
Ану де Армас придержите пожалуйста))) Тогда зарегистрируюсь сразу, чтобы потихоньку привыкать к форуму
Хорошо, прекрасная за вами =)
Поделиться1882014-11-20 22:49:22
witch - bitch
Пока что не могу,та как не определилась)
Поделиться1892014-11-20 22:53:20
witch - bitch
Пока что не могу,та как не определилась)
В любом случае, мы Вас ждем!
Если понадобится помощь в выборе, то мы всегда готовы. =)
Поделиться1902014-11-21 19:02:43
Доброго времени суток! Вам пишут с форума FRPG: Death is only the beginning
Мы разрываем с вами наши партнерские отношения. по причине, низкая активность на форуме!
Удачи вам!
Поделиться1912014-11-21 19:04:32
Мы разрываем с вами наши партнерские отношения. по причине,несвоевременное предупреждение о закрытии и профилактике,и о переезде.
Удачи вам!
Поделиться1922014-11-22 01:25:30
Мы разрываем с вами наши партнерские отношения. по причине,несвоевременное предупреждение о закрытии и профилактике,и о переезде.
Удачи вам!
Спасибо что сообщили, и вам всего самого наилучшего)
Поделиться1932014-11-25 20:48:35
Здравствуйте.) У меня вот есть два вопроса.
1) Дилана О'Брайена у вас придерживали, однако человек сам не появлялся уже 10 дней. Идёт ли внешность на освобождение?)
2) Даниэл Шерман проходит у вас как Кол с сюжетом в НО или же его можно зарегистрировать в будущем как авторского персонажа?)
Поделиться1942014-11-25 20:58:05
Здравствуйте.) У меня вот есть два вопроса.
Добрейшего)
1) Дилана О'Брайена у вас придерживали, однако человек сам не появлялся уже 10 дней. Идёт ли внешность на освобождение?)
Да, по правилам регистрации на пробнике, внешность может идти на освобождение по первому требованию нового гостя, если предыдущий человек не появлялся на тесте более трех суток и не оставлял ни каких сообщений.
2) Даниэл Шерман проходит у вас как Кол с сюжетом в НО или же его можно зарегистрировать в будущем как авторского персонажа?)
Кол Майклсон у нас идет со своей каноничной первоначальной внешностью Бузолика. Господин Шерман у нас совершенно свободен и может идти как ваш собственный неканон. + НО в сюжете не будет предусмотрено. За место него, будет задействован другой город.
Поделиться1952014-11-25 21:07:08
witch - bitch
Спасибо, тогда придержите их обоих.) Вскоре зарегаемся с другом.
Поделиться1962014-11-25 21:27:07
Спасибо, тогда придержите их обоих.) Вскоре зарегаемся с другом.
держим)))
Поделиться1972014-11-26 00:03:07
О прекрасные, хочу к вам!)))) сейчас завалю вопросами хД хотела сначала взять Ками или Надю, но подумала, что скучно хД приживутся ли оборотни из НО, например... Оливер и девушка неканон оО сама не знаю, кого брать, надеюсь на совет хД
Поделиться1982014-11-26 00:05:58
О прекрасные, хочу к вам!))))
Ночи)) это здорово что мы вам приглянулись))
сейчас завалю вопросами хД
валяйте)) я готова)
хотела сначала взять Ками или Надю
ну Ками у нас нет, а вот Наде скучно не будет)
приживутся ли оборотни из НО, например... Оливер и девушка неканон оО
дело в том что наш сюжет начинается с самой первой серии дневников вампира, и у нас нет НО, зато у нас будет вампирская Атланта)
сама не знаю, кого брать, надеюсь на совет хД
ой, вот вы щас узнали точку отбытия, и возможно сами загоритесь кого то сыграть, ну а если нет, я вам кого нибудь интересного насоветую))
Поделиться1992014-11-26 00:12:38
witch - bitch
ооооо...я ночной тугосоображатель хД мне нравиться Надя, но блииин так тяжело ей пару искать хД не, я не принципиально к паре стремлюсь, просто "пииип" уже одинокие игры, особенно когда романтик вокруг ХДД ахха а вообще, насоветуйте мне еще кого, поскольку если брать ДВ, то для меня реально сыграть Надю ибо остальные прекрасные уже заняты хД
Поделиться2002014-11-26 00:26:07
ооооо...я ночной тугосоображатель хД мне нравиться Надя, но блииин так тяжело ей пару искать хД не, я не принципиально к паре стремлюсь, просто "пииип" уже одинокие игры, особенно когда романтик вокруг ХДД ахха а вообще, насоветуйте мне еще кого, поскольку если брать ДВ, то для меня реально сыграть Надю ибо остальные прекрасные уже заняты хД
И так, перечислю дам, что у нас свободны из канонов)
- Надя Петрова, Сейдж, Роза, Джулс, Оливия Паркер, Эйприл Янг, Дженна Соммерс, Изабелль Флемминг (кстати которую сильно ищет Хейли, для своего ООС сюжета).
Я лично была бы рада любой из этих девушек. Но скажу сразу, если вы хотите пары, смею вас уверить что игра начнется так что ни кто не будет по парам, разве что Финн с Сейдж и взрослые персонажи (родители).
Хейли планировала Изабелль и Рика заказывать в качестве своих приемных родителей.
Так что скучно не будет ни кому, всем найдется место для любви, экшена и развития своей личной сюжетной ветки как вместе с так называемым главными героями, которые у нас прошли прокачку, в следствие чего была изгнана в небытие самая гг героиня. Так и по раздельности.
Поделиться2012014-11-26 00:34:42
witch - bitch
отлично)))) теперь я мечусь между Джулс и Надей....мммм....ладно, не буду уходить в степи хД можно мне Надюшу завернуть?
Поделиться2022014-11-26 00:35:45
lia
разумеется))) Наденька вся ваша))
Поделиться2032014-11-26 00:41:19
lia
Непутевая мать ждала и, наконец-то, таки дождалась свою дочурку))
Поделиться2042014-11-26 00:43:44
lia
разумеется))) Наденька вся ваша))
ой, какое спасибо)))))
lia
Непутевая мать ждала и, наконец-то, таки дождалась свою дочурку))
мамулик)) все, не флужу, не удержалась хД
Поделиться2052014-11-26 22:44:09
Привет вам.) Придержите за мной две внешности, одна для подруги: Kaya Scodelario и Crystal Reed.
Поделиться2062014-11-26 23:23:18
Привет вам.) Придержите за мной две внешности, одна для подруги: Kaya Scodelario и Crystal Reed.
Вечера вам, держим прекрасных за Вами, ждем регистрации
Поделиться2072014-11-27 00:50:15
lia
могу предложить себя в пару Наде.. если актуально хд
краткое описание персонажа здесь - Хочу к вам
Отредактировано bio-exorcist (2014-11-27 00:50:38)
Поделиться2082014-11-27 01:09:06
bio-exorcist
напишите Надюшке в личку) думаю она будет очень рада)
Поделиться2092014-11-27 20:35:10
Приветствую, призыватели хорошего настроения))
С вами DJ Elijah, который таки просит придержать ему енту роль)
Поделиться2102014-11-27 20:38:11
Приветствую, призыватели хорошего настроения))
С вами DJ Elijah, который таки просит придержать ему енту роль)
Йоу Йоу))) Вечерочка шикарному)) Элайджу запаковываем с коллекцией костюмов от Армани)