Вверх страницы
Вниз страницы

bourbon test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bourbon test » НА ПОРОГЕ МИСТИК ФОЛЛС » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Желаете присоединиться к ролевой, но боитесь, что останетесь в одиночестве? Уверяем вас, такого точно не будет. Оставьте здесь свою заявку, и вас обязательно заберут к себе.

Код:
[align=center][b]♣ Желаемая внешность[/b]:
[b]♣ Возраст и раса[/b]: 
[b]♣ Описание персонажа[/b]: 
[b]♣ Кем хотите прийти[/b]: 
[b]♣ Связь[/b]:[/align]

0

31

Моррисон хорошенькая в общем-то)
сейчас тогда зарегистрируюсь для обсуждения деталей)

0

32

♣ Желаемая внешность:
обсуждаемо
♣ Возраст и раса: вампир, внешне 21-25 физически обсуждаемо
♣ Описание персонажа:
Кристабель родилась в Англии. Родители девушки вполне обычная семейная пара для того времени. А началась история мисс Рендел примерно около полу века назад. Когда девочке было 5 лет ее мать покинула сию бренную землю. Виной стало заболевание, чума. Отец переживая за ребенка , увозит дочь в Болгарию. Новый город, никакого прошлого и все с чистого листа. Наверное именно поэтому мистер Ренделл и скрыл от Кристы маленькую деталь, ведь ее мать как и бабка и женская линия их рода , все они были ведьмами. Мужчина надеялся что на умершей жене это "проклятие" и оборвется. В Болгарии они поселились рядом с семьей Петровых. Рэнделлы достаточно быстро прижились. Девочка выросла и все полетело к чертям относительно Кристобель. она любит осколки, ей ведь много не надо. Но она не хочет быть хорошей в знак. Криста отменила предстоящую свадьбу, разочаровала отца отыскав дневники матери и начав практиковать магию. Что то должно было расставить все точка над и, невозможно бесконечно сходить с ума, ублажать свое черное сердце и ходить по лезвию ножа над бездной. И кто поставит эту точку... Кто то чрезвычайно жестокий и кровожадный. Однажды Кристабель вернулась домой , но вокруг все отражалось в красных тонах. Ее  отец был вырезан как скот.  Время как вода, Ренделл не отпустила ситуацию, углубилась в книги и вскоре ведьма отыскала некую Роуз. Та и помогла девушке найти мистера Х .  Именно он по словам вампирши и только он, мог помочь разыскать убийц ее отца. Только он ее спасение.
Встреча с Х  приводит к тому что Криста висит на волоске от смерти , но девушке удается убедить его не трогать ее и помочь с поисками убийцы. И тогда она сама отдаст ему свою жизнь. Кто знает почему, но Х  оставил ее в живых и даже помог. Конечно Х рассказал ведьме сказочку об отвратительных оборотнях  и Кристабель поверила, с этих пор в ее сердце зародилась ненависть к волкам. Крис осознает , всех оборотней не уничтожить.
Мисс Ренделл возвращается к Х  предлагая свою жизнь, чем не мало удивляет. Ведь люди не способны на благодарность, и сдерживания данных обещаний. В своей большей части они лгуны и предатели, но она не такая. И Х  дарует девушке жизнь.  Более того он предлагает встать ведьме на его сторону и остаться в его свите. Но нет, Кристабель отказывается  и вернувшись домой не опасаясь последствий активно уходит в темную магию. В конце концов в ходе очередного эксперимента ведьма не рассчитывает сил. Х случайно и вовремя появляеться в том районе и находит Кристу в предсмертной агонии, и успевает спасти . Х  обращает ее в вампира. Новообращенная благодарна до бесконечности и остается рядом . Она проводит подле него пару сотен лет, но Криста не из тех кто проводит всю жизнь на одном месте. Спустя время она уезжает . Последние 50 лет никто не знал где была и чем занималась Кристабель Ренделл, но теперь девушка возвращается в город  обладая полной информацией об истинном убийце своего отца. И кто знает на чью сторону теперь встанет вампирша. И простит ли она своего наставника. Что перевесит.. чувства или ненависть...обида и боль
-Ненавидит оборотней.
-Верна до мозга костей мистеру Х , раньше вырвет сердце из своей груди нежели предаст его.
- Мечтает уничтожить убийцу отца, но сильно сомневается что сможет ненавидеть Х. Это сильнее ее и ненависти.

♣ Кем хотите прийти: или в пару или бывшая, ныне вражеская сторона и мстительница . От того кем приду зависит направление линии
♣ Связь:
аська поломала, но я буду следить за вами)

0

33

♣ Желаемая внешность:
kate winslet или Meghan Oryс болью обсуждаемо Eva Green, Emmy Rossum, Jessica De Gouw
♣ Возраст и раса: вампир
20-29 (150-300 лет)
♣ Описание персонажа:
Хочется отыграть вампиршу с отключенными чувствами.
Её обратили. Потом она убила множество людей. Обратила компашку, а эта компания засунула её в гроб (или ещё куда) на 100-250 лет. Кто-то очень глупый решил проверить миф об этой даме и выпустил её на свободу. В общем она хочет жить, мстить и всё отсюда вытекающие.
♣ Кем хотите прийти:
Кем угодно
♣ Связь:я зарегистрировалась, так что лс

Отредактировано Sophia Jacquard (2014-11-18 22:36:44)

0

34

Sophia Jacquard
Я тоже вампир с отключенными чувствами, могу помочь в вашем мщении и вообще могу быть отличным собутыльником http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

35

Jones
Ееее))))
(правда с внешкой не могу определиться:) а можем быть знакомы давно?)

0

36

Sophia Jacquard
Мне очень нравится Кейт, отличный выбор, оставьте ее) Да, конечно, еще даже до отключения моих чувств даже) Или ваших) Или вы всегда с отключенными чувствами, с момента обращения?) Можно узнать Вашу историю в ЛС побольше?)

Отредактировано Jones (2014-11-18 22:43:12)

0

37

Jones написал(а):

Мне очень нравится Кейт, отличный выбор, оставьте ее)

Хорошо http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

Jones написал(а):

Да, конечно, еще даже до отключения моих чувств даже) Или ваших)

в лс обсудим)))

Jones написал(а):

Или вы всегда с отключенными чувствами, с момента обращения?)

с момента обращения

0

38

♣ Желаемая внешность: Matt Ryan  (сериал "Константин")
♣ Возраст и раса: ведьмак, 30-35 (~90)
♣ Описание персонажа:
Одинокий, хитрый и опытный, немного страдающий комплексом Бога колдун с сомнительными моральными устоями, во время опасности в первую очередь думающий о себе, хотя опасности подвергается ради кого-то: использует свои силы, чтобы защищать людей от нечисти. Эти качества и помогают ему побеждать. Аферист - часто использует грязные приемы, но превосходящего противника старается избегать. Гуманист, хотя зачем-то пытается доказать обратное. Не задерживается долго на одном месте, передвигается в одиночку, считает себя одиночкой, хотя почти постоянно нарывается на.. спутниц. Начинающие ведьмы или даже вампиры, как повезет. Вляпаются однажды в историю с этим парнем - пристрастятся к приключениям и опасностям. Не заводит долгих отношений и старается не привязываться к людям, потому что "все вокруг него умирают". Умеет располагать к себе людей, имеет пристрастие к алкоголю, курению и женщинам, достаточно циничный и
Лелеет мечту воскресить из мертвых дочь/младшую сестру, которая тоже была ведьмой. Может быть родом из Мистик-Фоллса (и даже происходить из одной из семей основателей), но давным-давно переехавшим. Местонахождение может быть любым: снова Мистик или же Атланта.  Но то, что он  заноза в заднице для сверхъестественных в любой точке материка- это правда х)
♣ Кем хотите прийти:  парой, врагом, братаном, кем угодно.. ищу всех. хд
♣ Связь: здесь пока буду, дальше - лс или аська)

0

39

bio-exorcist какой прекрасный персонаж))
но внешность у нас крепко придержана
могу предложить роль в Атланте, среди давних друзей одного из Майклсонов,
либо новоприбывшего в МФ. Всегда было интересно отыграть сюжет с человеком, который увидит в Бонни потенциал к магии. И будет ей доказывать что она ведьма, хотя девушка будет считать его чокнутым

0

40

witch - bitch спасибо большое))
ох, блин, я причем раза два пробежался по придержанным и не увидел ахах  вообще никакой надежды на райана, да? я вдохновился хд
интересно и то и другое кстати) несмотря на дружбу, он вряд ли остался бы в Атланте и продолжил бы путешествовать. но чуть что- один звонок, и придет на помощь старым друзьям :D
а в Мистик-фоллсе, может, я еще и твоим учителем_наставником буду? и как в последствии будем друг к другу относиться? хочется прийти уже с определенной сюжетной линией

0

41

bio-exorcist написал(а):

ох, блин, я причем раза два пробежался по придержанным и не увидел ахах  вообще никакой надежды на райана, да? я вдохновился хд

увы и ах((( занят прочно прям

bio-exorcist написал(а):

интересно и то и другое кстати) несмотря на дружбу, он вряд ли остался бы в Атланте и продолжил бы путешествовать. но чуть что- один звонок, и придет на помощь старым друзьям 
а в Мистик-фоллсе, может, я еще и твоим учителем_наставником буду? и как в последствии будем друг к другу относиться? хочется прийти уже с определенной сюжетной линией

как относится будем, ну я думаю в сторону плюса, друзьями будем, ну как только я поверю конечно в это вуду шмуду XD Ибо Бонни 17 лет, она в это все не верит.

0

Вы здесь » bourbon test » НА ПОРОГЕ МИСТИК ФОЛЛС » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно